精油品牌的Young Living新出BLOOM膠原亮肌飲和淨白亮肌系列護膚品

精油品牌的Young Living新出BLOOM膠原亮肌飲和淨白亮肌系列護膚品,1+1功效卓越,讓我愛上護膚的每一個步驟 !

 

好感恩世界上總有人陪我分享喜怒哀樂,在重要嘅時刻擔當最好的閨蜜,在我身邊默默支持我。最近我愛上由美國精油品牌的Young Living新出的Bloom膠原亮膚飲,為我提供高達10,000毫克Peptan海洋膠原蛋白的全面亮肌效果,加上天然的成分如枸杞精華、輔酶Q10等,公司之前更嚴選一批用家飲用達60日的統計測試,效果令人滿意,有8成用家肌膚有明顯亮澤報告。再配合以下BLOOM 淨白亮肌系列護膚品,育成「BLOOM BLOOM亮肌」的最強閨蜜,內外為我的肌膚打打氣,讓我回復青春!

 



Young Living BLOOM膠原亮膚飲

10支 x BLOOM膠原亮膚飲 (50ml)

售價: HK $ 526

效果: 我年紀大,要好好需要補充流失的骨膠原,入口有些像檸檬汁嘅味道,天天持續飲用後,覺得肌膚明顯“白硩透亮”,同時變得好緊緻,肌膚恢復彈性,再配合早晚使用以下同系列的護膚品,令面上的乾紋沒有這麼明顯。

 

Young Living BLOOM淨白亮肌系列護膚品:



Young Living BLOOM植萃亮白潔面乳

售價:HK$ 461 (100ml)

蘊含透明質酸鈉、巴卡斯果籽油、雞蛋花萃取及Sheerlumé™️亮白複合物,乳液狀質感,不會起泡,很柔滑又容易塗抹,淡淡的植物花香味,洗完臉後吾乾,又不會很繃緊,而且好濕潤、滑溜,特別適合敏感和乾燥肌膚使用。

 

Young Living BLOOM植萃亮白乳液

售價:HK$ 987 (50ml)

蘊含霹靂果油、生薑根萃取、紫紅藻、透明質酸鈉、鹿角菜膠及Sheerlumé™️亮白複合物,水凝狀質感,清新的草本植物香味,香氣宜人又持久,就像使用了精油療法一樣,令人深深愛上那種芳香味!而且好清爽,沒有膏狀的油膩感,持續為我對抗衰老問題。

 

Young Living BLOOM植萃亮白精華

售價:HK$ 632 (140ml)

蘊含聖母百合葉萃取、蘋果萃取、小球藻萃取和Sheerlumé™️亮白複合物,我深深被佢雲母的成分吸引住,閃爍嘅程度就似幻彩香檳一樣,而且很快吸收嘅精華,才用了一個星期,已瞬間為我提升肌膚潤澤度和亮白度,改善我膚色不均或色斑的問題。

BLOOM 淨白亮肌系列護膚品於全線Young Living網站有售、門市及各分銷商有售

Young Living網站:

https://www.youngliving.com/zh_HK/products/c/bloom%E6%B7%A8%E7%99%BD%E4%BA%AE%E8%82%8C%E7%B3%BB%E5%88%97

Young Living門市地址:香港銅鑼灣登龍街1號金朝陽中心二期20樓全層Young Living體驗中心

YoungLivingHongKong

#BloomBloom亮肌1加1 #BeMyBLOOMate #閨蜜 #youngliving #最佳組合 #精油 #天然 #天然成分 #護膚品 #精華 #乳液 #洗面 #美肌飲 #對抗衰老 #緊緻 #美肌測試 #鬆弛 #骨膠原 #抗氧化 #美白 #光澤 #護膚 #natureproduct #網購 #beauty #beautyblogger