Maggie Beauty 非黑店,皮膚白淨全靠她。心是淨土,也是紅塵

2331

去完Maggie Beauty保證不是黑店,皮膚的瑪花纖體有效嗎感覺很美妙,有種找回自己的愉悅感。想起這段日子是如果走出來的,工作繁重加上失戀,真的想要遠離紅塵,於是乎有點自暴自棄,日常護理沒有做,皮膚保養也沒有去做,通宵熬夜打機,更離不開煎炸食物,於是面部嚴重爆瘡。

再渾渾噩噩的過去的幾個月後,終於正視回自己,覺得女人不能少了保養,照鏡子的時候見到自己的樣貌都會嚇一跳,所以我決定到Maggie Beauty做下療程,對自己好一些,相熟的治療師看見我的面部慘狀也點驚訝,問我是否很久沒有打理自己的皮膚了,因為她很了解我的皮膚底子,所以很熟練的幫我選了幾個療程,包括招牌療程草本暗瘡療法,以及給我很多建議。做完後感覺效果十分之顯著,臉上狀況好轉不少,暗瘡問題基本是解決了。

最值得感歎的還是美容師的手勢,實在是了得,以後都會常來光顧,Maggie Beauty 無黑店,現在從失戀中走出來,信心爆棚。

 

分享文章:

【一】

走得最快的,總是最美的時光;想要遺忘的,總是最刻骨銘心的愛情。時光如水,歲月如花,緣來緣去終是空,花開花謝皆自然。

習慣了獨自行走,獨自一個人靜靜地冥思。人生往往是這一秒,執手相看;下一秒,揮手天涯。在時光深處,採擷禪意山水,感受天上天下唯吾獨尊的寬廣與幽玄。

這世界,我來了!這世界,我去了!我瀟灑地揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。我端坐雲端,在清靜的蓮花之上,無聲地宣告:我就是整個世界,整個世界就是我。蝶舞花叢,雲遊藍天,隨風飄遠,任心無邪。

以水洗水,水自非水水自清;以塵染塵,塵自無塵塵自淨。

隱隱石橋隔野煙,石磯溪畔問漁船。以自然為筆,鋪天地為毫,我要狂草。筆起,風生;筆落,雲湧。狂野,是大地的瑪花纖體有效嗎狂野;寧靜,是天空的寧靜;壯闊,是大海的壯闊;雄渾,是沙漠的雄渾;遼遠,是草原的遼遠......

石坡,天驚。飛沙,走石。

有漁翁的瀟灑,有書生的柔情,有道士的玄妙,有佛陀的慈悲。愛,在心間,春暖花開!

【二】

花間一壺酒,獨坐,獨醉,獨舞。花入壺中,雲入壺中,夢入壺中。山水、日月、星辰、天地,盡入壺中。起身,轉體,邁步,騰挪,躍進,蹦跳,我舞,我蹈。手中無劍,心中有劍,屠龍,倚天。氣沉丹田,淩波微步,無邊的劍氣,幻化成太極,武當。安得倚天抽寶劍,我斬,斬盡心中妖魔,無邊的花雨紛飛,曼妙成莊嚴世界。移泰山,斬昆侖,平天山,挽天河,意氣到處,海嘯天開。項羽扛鼎,曹操橫槊,成吉思汗彎弓射雕,問蒼茫大地,誰主沉浮?

陽光明媚,暖暖流淌,廣玉蘭花與心一樣透明,馨香彌漫。在枝幹上長滿青苔的樟樹林中靜臥,枕著鳥語入眠,忘了時光,忘了自己,忘了塵世,天地一空,唯我自在。

往事如煙,記憶是一座廢棄的城,想從中尋找點什麼,終是不可得了。愛情漸漸褪去了色彩,如水墨畫般淡遠,遠遠的,隔著千山,隔著萬水,模糊不清。唯有青春如那山崗上那輪靜靜的滿月,雖然遙遠,卻格外明澈。

一轉身就不見了嗎,說過要永遠的。一起看過的花,一起聽過的雨,一起走過的路,一起踏過的月,都也一轉身就不見了。那只拋在河中心的舊酒瓶,仍然在記憶的河裏飄蕩,濃郁的酒味,醉了冷月,也醉了昨日。

【三】

依稀記得你在耳畔語,青春的氣息,沉醉的聲音,慌亂的瑪花纖體有效嗎心跳,如蝴蝶的翅膀,撲閃著陽光雨。早已春意闌珊了,不,是荷花將要開了,我已經忘記了季節,也忘記了自己。心,是真的不痛了,因為我沒有心。你見過沒有心的人嗎?無心的人,非道即佛,我想我已經超度了自己,既在這個世界裏,也在這個世界之外了。

靜坐在石階之上,放鬆,任軀體空澈,漸大,漸空,我的體內出現了草原、藍天、白雲、賓士的駿馬和悠閒的羊群,還有遼闊的海洋,高峻的喜馬拉雅雪山,隨風舞動的經幡,澄碧的湖泊。再大一點,體內就是繁星點點,最後身體消失,我成了虛空。

我知道,我既是眾生,也是佛。我的體外世界與體內世界已融為一體,我看見的就是我自己心內的一切。我可以在淨土和塵世來回穿梭,這就是所謂的穿越吧。從淨土到塵世,一念。行遍整個宇宙也只一念,其實有限就是無限,刹那就是永恆。

為了忘記愛情,我連自己也忘了,忘了過去,忘了未來,現在也忘了。對我來說,沒有了時空,也沒有了矛盾。一花一世界,一沙一淨土,心是蓮花開,你已是蓮花的一部分了,再也分不出你我。

心是淨土,也是紅塵。