♥♡破解護膚油謬誤♥♡ L’OCCITANE蠟菊高效極致再生精華油

屬混合性偏油膚質的我一直以為自己只適合使用質地清爽的護膚品,但明明已經使用不含油份的產品,出油情況卻完全沒有改善,肌膚反而變得外油內乾..
最近大貓邂逅了  L’OCCITANE全新推出的蠟菊高效極致再生精華油,發現原來單靠保濕液是不夠的,最重要是維持肌膚水油平衡!要用護膚油才可以將肌底水份和營養鎖實,解決外油內乾的問題。
 

 L’OCCITANE蠟菊高效極致再生精華油
Immortelle Divine Youth Oil (HK$950 / 30ml)
♥ 蘊含蠟菊精華油、7源草本活肌油及多元奧米加營養素。
♥ 質地輕盈幼滑,超微細份子結構能迅速滲透肌膚,發揮緊緻、提升及滋潤功效。
♥ 肌膚重現豐盈飽滿及彈性,柔滑如絲,散發年輕光采。
♥ 緊緻度 Up:重拾年輕輪廓線
♥ 柔滑度 Up:減淡皺紋、細紋
♥ 保濕度 Up:回復飽滿水嫩,滋潤剔透
♥ 光澤度 Up:透現肌底無瑕光芒
 


蠟菊又稱為「永恆之花」,即使摘下來後花朵亦永不凋謝,擁有不可思議的抗衰老再生力量。
L’OCCITANE以生長於法國科西嘉島的頂級蠟菊提煉出優質的有機蠟菊精華油,一噸蠟菊只能提煉出1-2公升精華油,可想而知有多珍貴!
 
一說到護膚油,原來很多人都對護膚油存有誤解!
謬誤1:護膚油只適合乾性肌膚,油性或偏油肌膚已經常泛油,絕不適合使用。
解答:錯! 肌底乾燥缺水,結果會分泌出更多油脂,造成水油失衡的情況。蠟菊高效極致再生精華油蘊含豐富美肌營養,能即時深層補充滋潤,令肌膚飽滿水潤。
 
謬誤2:護膚油難以吸收,更會阻塞毛孔,導致暗粒、暗瘡。
解答:錯!  蠟菊高效極致再生精華油的超微細份子比一般保濕乳份子更細!大貓將精華油滴在粉撲上,不消一會已滲透進粉撲,更直達粉撲背面,可見滲透力極高!不會阻塞肌膚表面。
 
謬誤3:塗上護膚油後,阻礙肌膚吸收力,故不用再塗上面霜。
解答:錯!  蠟菊高效極致再生精華油的超微細份子能快速滲透肌底,提升肌膚吸收力,能加大後續面霜的功效。
 
精華油在法國製造,開封後最好在6個月內用清~
玻璃瓶子以試管式泵裝設計,香檳金色的瓶蓋設計高貴優雅!

 



蠟菊高效極致再生精華油有別於一般護膚油,它的質地如水般滲透,延展性極高,加以輕按已被肌膚吸收,淡淡的蠟菊香氣溫宛怡人,十分好聞~

 

獨家緊緻按摩手法
Step 1:
將2滴精華油倒於掌心,由面部中間向外塗開至頸周,避免塗於眼周。
按摩方向由下而上為佳,以提升拉提效果。

 

Step 2:
以指腹沿下頷輪廓線,由下頜至耳邊,輕揑肌膚,有助微循環。

 



Step 3:
手掌伸直,由下而上輕輕按拍肌膚,令肌膚更平滑細緻。

 

Step 4:
雙手放於耳邊數秒,全身放鬆,享受精華油的蠟菊幽香,感受肌膚的轉變。

 

使用前,大貓的T字位一到下午便會出油,額頭和鼻翼更會長暗粒,但虎紋位置卻因為太乾而特別明顯。
使用精華油後,一直以來的出油問題得到改善,即使到了下午也不會油光滿面,額頭上的暗粒也變少了~虎紋位置亦得到滋潤,肌膚水潤飽滿,彈性和光澤都有所提升!
大貓最愛將蠟菊高效極致再生精華油混和精華一起使用,除了省時方便外,精華油超微細粒子更有助肌膚吸收,加倍精華的效用!
 
總評:
用了精華油2個星期,已明顯感覺肌膚水份得到提升,即使在冷氣地方工作一整天,皮膚也不覺得乾燥繃緊,乾紋細紋減淡了,尤其是虎紋也得到修復!
適量的油份能鎖住肌膚水份,令肌膚時刻保持水潤光澤,用了精華油後,肌膚變得飽滿,散發健康的光澤~而且肌底水份充足,肌理也變得平滑,摸起來觸感柔滑,彈性十足!
最棒的是偏油膚質的我也適用,外油內乾的情況得到改善,徹底推翻護膚=油笠笠的偏見!蠟菊高效極致再生精華油是我的轉季好幫手~
 
♡♥ L'OCCITANE ♡♥ 

 

個人網誌:
The Ztyle (TZ)Beauty ExchangeQooza   
Beauty Life (BL)SheU Beauty ♫ 
Fashion&BeautyBlogspot WeShare

 BlogDBStyle TipsElle ♫ Xuite ♫ 
 
歡迎email找我: