怪你過份美麗…

7年了, 他已經離開了塵世足足7年了。

leslie4

數個月前, 我在另外一個時裝專欄中亦輕描淡寫地提及了哥哥。

正因為答應了在某個電台頻度中當上了節目嘉賓, 是一個關於哥哥的掉念節目。正因為這樣, 從3月31日前的一個星期, 哥哥的各種各樣, 各形各色... 一一的再次湧入腦海中。

對! 他很愛美, 愛美如命也! 但是他不會輕易告訴你, 他喜歡穿那幾個品牌的衣服。

他就是那麼casual, 那麼subtle和低調的elegance。

長髮披肩、百褶裙、薄沙襯衫和高跟鞋。

leslie

leslie1


leslie2

leslie3

這個演唱會果真令全城嘩然! 還記得當我那天看報紙時, 看到他優美的形態, 在空中飄逸的長髮, 穿著高跟鞋和百褶裙像女生般坐著的美態之時, 我的腦袋只有他和jean paul gaultier。這個配搭怎麼可能會神奇地合拍!

當然, 很多人仍然不能接受; 但在於我來說, 試問誰有這個胆色, 這種勇氣和這份氣量作出一個嘗試呢?

說起哥哥,....掛念哥哥!

ps. 有一天去了飲茶, 旁邊坐了兩個伯伯。他們提起了哥哥, 一個說:「唉...不男不女不知所謂!」而另一位伯伯說道:「這是藝術, 你懂什麼!!!」